Nachdem mir Simone zünftig den Mund wässrig gemacht hat, steht es jetzt auch bei uns im Kühlschrank:
Rezepte gibt’s ja ganz viele. Ich hab jetzt mal das aus der neuen Schweizer Landliebe ausprobiert. Läckär!
Und was man sonst noch so Leckeres mit frischen, selbstgepflückten Kräutchen anfangen kann, seht ihr auf Simone’s Wildwuchs Blog. Mir läuft schon wieder das Wasser im Mund zusammen…
En Guetä!
Lee-Ann
mmmmmh….ich hol mir heute auch wieder welchen…da ich ja täglich im wald bin gibts frisch gepflückten….heute für in den salat..aber so es gläsli würdi au no nä!!!!
liebe grüsse lee-ann
emily fay
….. mir auch gerade 😉
glg Marion
Allerleirauh
Ich war sehr beeindruckt von dem Porträt der Frau, von der Rezept stammt.
Liebe Grüsse, Katharina
bsommer
@Katharina: Ja! Total spannend! Inspirierend irgendwie.
la stella di gisela
Oh…ah…..jaaa….das steht auch ganz oben auf meiner TODO-Liste! In so ein Bärlauchpesto könnte ich mich glatt reinlegen!
Schönen Tag Dir!
Gisela
Stärneschyiin
…oh wie fein das scho im Glas us gseht… das cha ja nume fein si:-)
hihi… mier louft o grad ds Wasser im Muul….
♥
glüxpilz.li
feiiiiin, ich wett au, am liebschte mitere portion spagetti undeme nüsslisaloot! aber nei, de stresspilz mue wider vo butterbrot läbe…
en schöne obig und en ticke knuddler!!!
christina
Aus Freude am Machen
jetzt häsch mi au grad gluschtig gmacht. Muess morn am Morgä schnell in Wald ufä…..Han jetzt ja wieder echli Zyt:-)
LIEBGRUESS
Franziska
MOHNBLUEME
Sooo fein!Ha gestr grad Bärlauch-Pesto-Spaghetti gha,njaminjami:)
liebi Grüess Daniela
stoffmass.ch
Hallo lealu
gerade gestern habe ich das neue Schweizer LandLiebe Heft bekommen.
Da hat es wirklich tolle Rezepte drin.
Zum Glück habe ich noch ein paar Portionen eingefroren.
Liebe Grüsse
Karin
Simone
…
;o)
hab heute auch nochmals gemacht
mmmmmh so fein
glg simone
Mara Zeitspieler
Hmm, Bärlauch! Das ist bestimmt ein Genuss!
Viele Grüße
von
Mara Zeitspieler